Ingrédients
4 blancs de poulet
2 oignons
1 poivron rouge
1 poivron vert
½ bouquet de persil
1 cs de paprika doux
1 gousse d’aïl
1 cs de miel
Sel, poivre
Accompagnement : riz
Préparation
1Découper les blancs en petits morceaux (environ 1 cm)
2Emincer poivrons & oignons
3Réaliser une persilade (aïl et persi achés + ½ citron)
4Dans une cocotte, faire chauffer de l’huile, ajouter oignon et poivrons
5Faire revenir les blancs de poulet
6Saller, poivrer, parsemer de paprika
7Ajouter le miel et laisser dorer
8Laisser mijoter à couvert 5 minutes environ
9Ajouter la persillade et servir avec l’accompagnement
Accompagnement
à déguster avec un Tokay Pinot Gris bien frais
Inspiration jeux de rôle
Cette fiche n' est référencée comme inspi pour
aucun jeux de rôle.